3rd ICC-CIETAC Joint Conference INTERNATIONAL ARBITRATION WITHOUT FRONTIERS:

Best Management of Dispute Resolutions For Belt & Road Initiatives

第三届ICC-CIETAC联合会议 “破除藩篱 根植全球的国际仲裁” —— 一带一路争端解决管理的最佳实践)

Image result for 上海

 

经主讲人之一Helena Chen 陈希佳 律师(Partner, Pinsent Masons, Beijing 英国品诚梅森律师事务所合伙人)力荐,CECCA特为第三届ICC-CIETAC联合会议 “破除藩篱 根植全球的国际仲裁” —— 一带一路争端解决管理的最佳实践 进行推广宣传。本次活动主题主要围绕国际仲裁进行讨论,欢迎从事国际业务或有拓展国际业务的律师及学者参加。

 

No automatic alt text available.

No automatic alt text available.

 

No automatic alt text available.

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s